Анюте

Михаил Молокоедов
Я к тебе мечтаю прикоснуться
Рядышком тихонечко прилечь
Утром чуть по ранее проснуться
Любоваться - белизною плеч
Непокорный локон со щеки откинуть
И обнять, прижаться телом всем
Но ведь я тебя давно покинул
Просто разорвав кольцо дилемм
Но в мечтах осталась ты со мною
Не смогу тебя я подменить
Я живу - к тебе одной любовью
Без тебя не хочется мне жить
Снится аромат твой постоянно
И улыбка с блеском твоих глаз
Между нами лишь непонимание
Мы не сможем всё решить на раз
И на два мы всё равно не сможем
И на три, зачем нам этот счёт?
Пусть мечты тебя не потревожат
Нет любви. Окончен твой расчёт...