Тебя готова слушать до зари

Зинаида Крюкова
Тебя готова слушать до зари.
Твой голос никогда мне не наскучит.
Ласкай меня и снова говори,
Что женщины не знал ты в жизни лучше.

Я, растворяясь в ласке сильных рук,
Словам любви открытым сердцем внемлю.
Блаженство и восторг царят вокруг,
Когда на миг вдруг покидаю Землю.

Лишь сладость поцелуев наяву.
Забыты все печали жизни тряской.
В реке любви и счастья я плыву.
Дари, молю, мне огневые ласки.