Ещё один момент!

Алекс Захаров
Какой же я дурак, опять влюбился
и что теперь мне делать
не определился
искать?
Но, не найти ответ!
Он вроде, как бы должен быть,
банально, его нет.
Да почему, всегда так происходит
на заднице сижу я ровно
а она...
мне вновь и вновь "приключения находит".
И голова, ну нет бы промолчать,
она ей вторит
тебе здесь нечего торчать
ты ж не покойник!
И к этой парочке, в секунду ту же
Руки, ноги, в судороге все тело
Обнять, прижать, вот это зацепило, понеслось и полетело,
не отпуская кружит!
Какой тут к черту мозг?
Его здесь НЕТ!
Его здесь быть не может.
Хоть на секунду бы помог,
а он как будто "обезвожен".
МОМЕНТ. И эйфория, наступила
нет, ни желанья есть, ни пить,
во мне другая сила,
ведь я лечу смотрите.
Эй, смертные,
своей дорогой жалкою идите
а я парю, и мне плевать
плевать, найти большую колокольню и плевать!
Кричать, орать, рвать и метать
заставить всех друг другу рассказать
Я с вами рядом словно вечность уже не был.
Ни шел плечом к плечу,
не думал ни о ком,
не вел ни с кем из вас беседы.
Ведь я теперь другой,
мне открыли тайну.
Мои эмоции в самом верху,
а я кричу им ещё "майна".
ЕЩЁ ОДИН МОМЕНТ. И тут не знаю что произошло
как будто бы "спалился"
"Икар бракованный"
как был "ни кем" я поднят,
ни кем и опустился!
Вот подлость, теперь то что мне делать?
Так сильно "поднакрыло" и дальше тащит
что уже "я умер".
И я же вновь родился.
Теперь то что мне делать?
Я даже не успел с самим собой проститься!
Сказать, как было хорошо, а главное,
перед собою извиниться!

... я так понимаю, это ещё не всё...