Чудеса

Александр Фадеев 1
Капитан задушил свою дочку,
Диоген раздолбил свою бочку,
        Чудеса!
Коридор санитары прозвали,
Где больные всю ночь отдыхали,
         Колбаса!
Душ Шарко применяли на мойках,
Сульфазином лечили на койках,
          Корпуса!
Я укрылся фольгой от печали,
Ведь, недавно меня облучали,
          Голоса!
В коридорах оконченой школы,
Главврачи завели протоколы,
          Словеса!
На тропинке от желтого дома,
Забытья распласталась истома,
          Чудеса!