Я не хочу и не перечу

Анатолий Травкин
 Давай забудем нашу встречу
И ты вольна' так поступить,
Я не хочу и не перечу,
Не тиран, за что меня казнить.

И ты смеешься и играешь,
И сердцу больно моему,
Любви моей не понимаешь
И я тебя такую не пойму.

За окном февральская капель,
Как слезы катятся из глаз
И уйти, я не могу сразу в тень
И кто прав сейчас из нас.

Пройдет время, придет весна,
Вспомнишь ты меня,
Тебя закружит снова кутерьма,
Поверь, нет дыма без огня.