Время

Катя-Иванова
А время, как тетрадные страницы,
Листает в прошлое заветные мечты:
Исполненные, те, что им не сбыться...
Ему не важны яркие принты.
Страница за страницей жизнь проходит
И между ними тонко полоса:
В этот миг уже кто-то уходит,
А кто-то возвращается назад.
Жизнь все спешит,бежит, течет рекою
Сметая все, что станет на пути.
Я свою душу как-то успокою,
Оставлю в прошлом будущие сны.