Я снова поверю в чудо...

Лилия Солнечная
Ты говоришь, что нам ещё стоит жить,
Что стоит любить былой старины картины...
А я говорю, что может пора забыть
Всё то, что когда-то ОНИ любили?...

Что может не нужно петь и писать стихи,
Любовь искать и в полет отправлять наши души?
Но ты говоришь: "На мир вот СЕЙЧАС взгляни,
И солнца луч, и ветер свежий почувствуй!

Ты слышишь? Это звенят ручьи,
И звери, и птицы кричат повсюду!"
Потом ты в руки возьмёшь ладони мои,
И тогда я, наверное, снова поверю в чудо...