Синдром отсутствующего ёжика

Елена Луна 2
Это, когда он ёжик бродит в тумане.
А ты постоянно волнуешься и часто звонишь его маме.
Потом ты волнуешься вместе с его мамой.
Боишься вдруг он заблудился и лежит
раненый и плачет в этом своём тумане.
И тебе уже так не хватает этого ёжика,
именно отсутствующего и так тебя тревожащего.
Что мысли твои далеко и при каждом удобном случае
 ты представляешь его дорогую,милую рожицу.И опять мучаешься.
А когда он тебе снится ты опять звонишь его ежихе-маме.
Она уже не волнуется потому,что он с ней дома.
 Лежит на диване.
А ты переживаешь "синдром отсутствующего ёжика"
И тебе всё равно в тумане он или на диване...

 и ты опять звонишь его маме.