До дня святого Валентина

Наталья Кравчук Васыльченко
Хотела, чтоб поздравил с Днем Влюбленных
Но разве в том моя вина,
Что вместо пожелания любви и счастья
Сказал ты мне, пошла ты на…

И я б пошла, да некуда идти
И я до слез напьюсь вина,
И целый день в ушах моих звенит
Пошла ты на… пошла ты на…

Быть может заслужила я
За все года такого уважения
И в этом горькая судьба моя.
Зачем же мне такое унижение?

И я б пошла, и может много раз,
Но разве в этом смысл моей любви?
И до сих пор, наверно, не погас,
Горит огонь любви в моей крови.

Всю жизнь его ты хочешь погасить
Ко мне своим ужасным отношением.
Но как тебе смогу я объяснить,
Что я не заслужила унижения?

Старалась верною я быть тебе женой
И матерью хорошей твоим детям.
Но видно так уж мир устроен мой
Что  не могу за все я быть в ответе.

И ты ведь сам того не понимаешь
Добьешься ты всего чего желаешь.
И будет не моя вина,
Что от тебя уйду я на…