Мама-слово золотое

Алина Прилучная
Мама-слово золотое,
С детства слышу я его,
Каждый знает,что без мамы
Нет на свете ничего!
Жизнь,любовь и все,что свято,
С этим словом мне дано,
Честь и совесть в слове этом-
Вместе все заключено.
Жизнь моя теперь как в сказке,
Потому,что мама в ней,
Я люблю ее всем сердцем-
Это ей скажу скорей!