***

Татьяна Новик
Я сама себе  шлю телеграммы.
Сама с собой вальс кружу
Но однажды ,
я встречусь с тобой взглядом
Сердца стук услышу в толпе.
Что ты тот единственный пойму сразу.
И пойму что нужна тебе.
Я сама себе шлю телеграммы.
Я сама буду вальс кружить.
Назову однажды тебя мамой.
Мою мачеху, мою одинокую жизнь.