Новогодняя ночь

Татьяна Новик
Новогодняя  ночь в небе звёзды ,луна.
Не люблю в эту ночь оставаться одна.
Но судьба почему-то меня не спросила.
И следы твои снегом белым покрыла.
Новогодняя ночь всюду песни и смех.
Только вот почему не для всех,не для всех.
Почему одиноко стою у окна.
Только светит в окно мне  подруга луна