Я люблю порой свое одиночество!

Валентина Басова
Я    люблю    порой   
Свое    одиночество.
Мне   одной   
Побыть  в  тиши
Очень     хочется.
Заглянуть   в    себя   
До    самого    донышка,
Отогреться    всей  душою 
У  солнышка!

Не    одна    я, 
Крылья  ангела рядышком!
И   об   этом 
Мне  поведала  бабушка.
В  постоянной  суете 
Душа      мается,
И    покой    найти, 
Как   пристань  старается!

И  когда    со    мной    
Мое     одиночество,
Написать     стихи   
Особенно     хочется!
Сердце   нежной   теплотой   Наполняется,
И    "текут"  слова  "ручьем",    Разливаются!"