Серьёзно так..

Нефертите Пристяжнюк
 Женщина для мужчины - это судьба.
Иногда иная  женщина только часть судьбы мужчины.

Но если у мужчины много женщин одновременно - это гримаса судьбы.
Жаль некоторых, кто гримасу принял за удачу.

31.12.11.