Ты

Евгения Лео
Ты согреваешь по ночам, когда за окнами метель,
С ветрами вздыхая в унисон.
Ты ждешь меня, а твое тело мягкой кошкой мнет мою постель.
Ты ангел, ты моя мечта, мой сон.
Все это ты, и задыхаясь от страсти шепчешь мне "мой музыкант"
А я люблю кино и виноград
Ты к ним уйдешь. А я.. Комедиант...
Но вот такая ласковая зимняя тоска тебя вернет опять в мои объятья.
Как будто не заметив прошедшие века,
Приму тебя, я всю приму, перечеркну запреты и проклятья,
И проживу опять все девять жизней в одну ночь.
А ты под утро в тумане растворишься и лепестками лилии умчишься прочь.