Мы встретились на погосте

Татьяна Дарье
Мы встретились на погосте
Когда дочку мою хоронили
Там ливнем плакала осень
Когда слёзы меня чуть не убили
Меня ты не видел лет десять
Но друг, и о горе узнал от близких
Как много эти годы весят
Где-то за гранью остануться мысли
Я удивилась тебя увидев горюя?
Да нет - не в себе была
Одинокая птичка, на ветке тоскуя
Точка, точка, крест и мгла
Позвонил, ждал что я откликнусь
Но горе, пока, больше жизни
Надежды тоненькую нитку
Я только фиксирую мысли
Нет,нет, я ни к чему не готова
Дай время, дай мне обжиться
В свой мир погружаюсь я снова
Готова под пули  ложиться
Ты хочешь помочь? я верю
Ты хочешь быть рядом? я знаю
Стою пред открытой дверью
Тропинкой иду по по краю
Юность с тобою  связала
Долгая жизнь и вопросы сейчас
Нас горе моё в шутку венчало
О, странная жизнь,не запутай нас
Скажу-прощай, любила,но прошло
Делю с тобой моё несчастье,горе
Что птицей бьётся в ночь в стекло
Но так безбрежно это море