Снежинка

Елена Коковкина
           Снежинка.

Мне снилось, что снежинкой лёгкой стал я
И губ твоих коснувшись, вдруг растаял...
Пусть жизнь снежинки краткий миг продлится,
Но ей дано с твоим дыханьем слиться.
Как жаль, что это было лишь во сне,
А наяву - не стать снежинкой мне!

                2005г.