Наташа...

Игорь Писареков
Наташа – как шёпот летучий,
Как шелест в дубраве ночной.
Так скученно падают тучи
Прозрачной осенней порой.

Наташа – интимно и тихо
Звучит, словно благоволит.
Трёхсложная форма триптиха,
От губ отрываясь, парит.

Наташа – так ветер щекочет
Прохладою в жаркий закат,
Вулкан потихоньку клокочет,
И с неба шуршит звездопад.

сентябрь 2001 год.