Давай начнем с начала...

Александр Анфилатов
Давай начнем с начала,
Давай начнем с нуля.
Чтоб музыка звучала
По нотам сентября.

Чтоб плыли паутинки
Как нотная строка.
На пожелтевшем снимке
Взмахнет твоя рука.

И вересневый воздух
Плывет к тебе волной.
Давай начнем… Так просто.
Ты лишь альбом открой.

Там красная рябинка,
И там отцовский дом.
На пожелтевшем снимке
Мы счастливы вдвоем…