Невезуха!

Атур Бит-Киллета
Любила я соседа Васю,
Но он зараза, обманул,
Со мной немного поколбасил,
Затем притих, и увильнул.

Потом понравился мне Рома,
Но он «домушник»,  как назло,
Смутил вопрос его, кто дома?
И мне опять не повезло.

А познакомилась с Егором,
Катал в авто, в кабак водил,
Но тоже оказался вором,
И за решётку угодил.

Поверь, искала не такого,
У телевизора лежишь,
Хочу я парня молодого
Что, испугался? Весь дрожишь!


О нет, я не тебя любила...
Ты надоел уже давно,
Совсем дорогу позабыла,
Хотя б сводил меня в кино.

01.02.2012г.