***

Татьяна Новик
Почему так случилось?
Почему не сбылось?
Две судьбы не сложились.
Две души врозь.
С одиночеством повенчана.
Мне судьбы не сломать.
Жить с любимым в разлуке.
Одной рассветы встречать
****
Одиночество моё ,
одиночество!
Тишина. тишина!
Только ночь и луна.
Будь же проклято,
Ты,одиночество!