Молитва

Нателла Солнцева
Господи!
Дай мне силы,
Укрепи Веру мою.
Подари всем мною любимым
Радость, заботу твою.
Чтобы не падали духом,
Упав, чтобы поднимались,
И с поднятою головой
Снова в путь собирались.
Чтобы сердце их было зрячим,
И голова - холодной,
Сопутствует пусть удача,
И на пути - колодец.
Чтобы друзья - настоящие,
Чтобы любовь - взаимная,
Чтобы душа - парящая,
Чтобы жизнь - длинная.
Господи!
Спаси и помилуй!
Не дай в себе усомниться!
Пусть ангелы белокрылые
Над каждым, кому не спится.
Пусть отгоняют тревогу,
Надежду и Веру вселят,
И пусть позовут в подмогу
Тех, кто в них свято верит.
Господи!
Спаси, защити
Любимых моих от напастей,
И горе-беду отведи
И подари им счастье!

Господи, услышь меня..

01.02.12