Отношения с богом -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Резок бармен не по чину:
бар заштатный.
Попивает капучино
филер штатный.
На удачу намекают
две девицы...
А мне горько, так - что впору
удавиться...

Припев:
Ни улыбки, ни участья... -
суета вокруг.
Позабыл я запах счастья.
Богом замкнут круг.
Ни шелков тебе, ни ситца,
ни желанных губ...
Как мне к богу относиться... -
бог мой душегуб!..
( можно 2 раза )

Наливает стопку бармен
полицаю.
Нарушение устава
порицаю.
Завсегдатаи: гламур, и -
подлечиться...
Смотрит филер - не на мне ли
отличиться...

Припев.

Всё и гадко и прекрасно:
бар заштатный.
Коротаю понапрасну
вечер штатный.
Пинта рома и миндальный
капучино.
Бог считает - что любовь мне
не по чину...

Припев.

Февраль 2012