Мой Ангел, как же я устал!

Атур Бит-Киллета
Мой Ангел, как же я устал...
Ты мне совсем не помогаешь,
Ты что, моей беды не знаешь?
Пропал! Ты видишь, я попал!

Однажды как то на рассвете,
Когда с собачкою гулял,
Я встретил рыжую девчонку,
И здесь мой ангел, я пропал.

Ты не учил меня влюбляться,
Я практику, не проходил,
Когда решил, сопротивляться,
На это не хватило сил!

Тогда отдался я теченью,
И не жалею ни о чём,
Любви прекрасные мгновенья,
Но что же дальше, что потом?

Но выбор был её в сомненьях,
И под венец, с другим пошла,
Мне лишь оставила мученья,
И за собой не позвала!

Мой Ангел, как же я устал...
Ты мне совсем не помогаешь,
Зачем моей беды желаешь,
Пропал! Как видишь, я пропал!

01.02.2012г.