Моя Женщина

Николай Ершовв
Моя женщина,надрезами,на сердце трещины,
Обоймы фраз выстреливать стали реще ,
Батловые страсти разгораются все чаще ,
и больше экспрессии,в словах агрессии ,

Мысле в атаке под высоким напряжением ,
глаза ее становятся камерой слежения ,
язык как пулемет , рвет на поражение ,
в больном сражении не будет мне прощения ,

с минутами общения глубже ранения ,
опять вспоминая прошлое ,
присыпая солью обвинения , что было
прожито и кто первый предложит примирение ,

полный контроль утрачен ,
слезы и истерика,это не забавные истории из телека ,
любовь,что стала полем боя для обоих ,
окончена,расстреляна терпения обойма !!!