Впереди ничто

Покусаева Мария
И снова развязная девица подарит мне сладкий вечер.
Она будет той кошкой, что ищет свою добычу.
Взгляд вверх поднимаешь устало с вопросом: "А что будет дальше?"
Воспоминания. Их было не так уж много. Я стану чуточку старше.