Загадка имени

Марина Фатеева
                Что в имени тебе моем?
                А. С. Пушкин
 
Я хочу заглянуть в глубь столетий,
Я хочу отгадать твое имя.
Миф любви ты? Иль сон на рассвете,
Позабытый с лучами прямыми?

Вспомню вдруг, только ты исчезаешь…
Я опять ошибаюсь жестоко.
Ты мечтой до звезды улетаешь…
И в печали я гасну до срока.

Не от мира сего появилась
Я в стране леденящего снега,
Жду тебя, как небесную милость…
Только счастье не падает с неба!

Но чертой на обычной ладони
Встреча наша отмечена Богом!
Подчиняясь назначенной доле,
Я твержу: «Ждать осталось немного».

Странник мой, так явись поскорее!
Не уйди  вдаль, путями иными…
Для тебя свою нежность лелею,
Ты открой для меня свое ИМЯ!