Гладиаторы!

Атур Бит-Киллета
Шёл однажды я с девицей...
По деревне в сельский клуб,
А на встречу, словно львица,
Вышла  Клава Сологуб!

И сцепились в схватке грубой,
Полетели клочья прочь,
Макияж, причёски, зубы,
За боями, прошла ночь.

Так меня они делили,
Я не в силах им помочь,
А потом они решили,
Разделить со мною ночь.

И теперь я как в гареме,
И имею две жены,
Но поверьте мне ребята,
Они хуже сатаны!

01.02.2012г.