Чуда нет прекрасней...

Елена Куталова
Чуда нет прекрасней, что случается,
Когда слышишь первый, звонкий плач,
Душа плавно на землю возвращается,
Ты понимаешь всеми фибрами - ты мать.

Свет  ярчайший внутри загорается,
Свет заботы, искренней любви,
Двойной силы истоки открываются,
Охранять детский сон до зари.

Нежность всю, выливая  немереную,
Просыпаясь, раз так двадцать в ночи,
Понимая со всей откровенностью
Твоё счастье в кроватке кричит.

Это маленькое тельце прижимаешь
К своей жаркой, материнской груди,
Своими губками дитё примыкает
Сосёт жадно так, смотри не укради…

Чуда нет прекрасней, что случается,
Когда проснешься от звонкого плача,
Смысл жизни в заботах открывается,
Начнешь ценишь это истинное счастье.