Как кость собаке, бросил слово

Елена Шаталова
Как кость собаке, бросил слово,
Одно, но твёрдое, пленя.
Ни для кого уже неново,
Что дрессируешь ты меня.
А я, дурёха, всё смакую
То в памяти, то на устах.
Храню, как истину святую,
А в сердце нарастает страх,
Что я не выдержу и брошу
Тебе однажды невзначай,
Будто удавку с шеи сброшу,
Одно, но жёсткое: "Прощай".
01.02.2012