Мартовский кот или котяра...

Кулаков Владимир Савельевич
Ещё февраль,
Ещё мороз!
Котяра ходит горделиво.
Он знает гад,
Весна придёт!
Пойдёт по кошкам кобелина.

Пометил сволочь, всё что можно,
Обгадил морда, все углы.
С котами до крови дерёться,
Ох бедолага, всё от любви.