Как надоело торопиться...

Жанна Дёмина
Как надоело торопиться,
Чего-то ждать во тме ночной,
Я в тишину хочу влюбиться,
И наслаждаться глубиной.

Как хаотично бродят мысли,
В сумбуре прожит день за днем,
Мы словно в воздухе повисли,
Но всеж бежим,как под дождем.

Важней порой остановиться,
И прокричать себе,-постой!
Всем сердцем Господу молиться,
Чтоб обрести в душе покой!

Любовь- свободное творенье,
Не знает рамок и границ,
Она, есть вечное теченье,
Полет прекрасных белых птиц...

28.11.11