Я верю в чудеса...

Вера Аксенова-Соснина
Я верю в чудеса. Я, правда, верю.
Встречалась с ними в жизни, и не раз.
Вдруг открывались запертые двери
Или печали покидали нас.

А Новый Год - он должен быть чудесным!
Он просто кладезь чувств и волшебства!
Он к нам с тобой пришёл красивой песней.
И в этой песне добрые слова!..