За любовь

Людмила Серебрякова
Ты просишь выпить за любовь
Хотя не веришь в это чувство....
А что тогда волнует кровь
С размаху бросив в безрассудство?
Ужель так просто в этой жизни -
Лишь ДА и НЕТ, вино да  тост?
Но на душе цветут вновь вишни
И снова ты желанный гость....
Проходят годы чередою,
Ты умоляешь вновь  Судьбу
Дать шанс увидеться с любовью
И пережить опять весну.....