Дракон

Светлана Дронова 2
ДРАКОН

Здоровьем пышешь, словно жаром,
Стремишься к цели ты не даром.
Победа впереди ждёт без доспех -
Твои друзья: порядочность, успех.

Открыт, доверчив и активен,
В предположениях наивен.
Характер - лёгкий, огненный как взрыв!
Души великодушной чист порыв!

Гордец, интеллигент. Есть Воля.
И требуешь с себя до боли...
В супругах идеал тебе Петух,
Чтобы огонь любви вдруг не потух.

Твой символ удивителен и прост:
Небесное могущество, жизнь, рост.