С собой

Ира Арабули
Зима уйдет
А я останусь
В рассветной дымке
Ключи достану
Дверь открою
Пыль накопилась…
Сотру рукой
И фотографии стоят
О том, что было
Не забыла
Прижму к себе
Прижмусь щекой
И душу расстегну
Все пуговицы
Тихо
Мол, принесла что есть
С собой