Вот они, те слова...

Вера Аксенова-Соснина
Помню. Люблю. До встречи.
Вот они, те слова.
Близится жданный вечер
Звёздного волшебства.

Я засыпать не буду,
Чтоб не проспать свой сон.
Чтобы явилось чудо
Песнями... В унисон...