Не то, чтобы любимый, но все же неизбежный

Галина Еркова
Не то, чтобы любимый
Не то, чтоб долгожданный
Но мне необходимый
И слишком уж желанный

И вроде бы далёкий,
Но в то же время близкий
Так просто понимающий
Мои чудные мысли.

Минутою несдержан
И снова очень мил...
Порою так серьёзен,
Порою так раним.

Взгляд строгий, но сердечный
Таишь тепло в ладонях.
Когда наедине с тобой-
Нас в мире только двое.

Как кофе с карамелью-
Не приторный, но нежный.
Судьбы не изменяющий,
Но все же неизбежный.