Яблоко

Алёна Ночь
...сижу, жую яблоко,
да так смачно, чтобы поверили,
у меня в голове все как надо-то!!!
я не бьюсь ей об стену в истерике!!!

...тебе все это - зачем?!
надо ли?!?
у каждого
свое прошлое!!!
...там и звезды
в ладони падали,
и касание,
осторожное...

не мучительно,
нежно-трепетно...

ты оставь свои мысли в покое...

......мне сейчас так в душе омерзительно............

Жую яблоко.
И....
 не стоит...