Не ищи меня

Светлана Кабита
..............................."У  зарева  меня  отвоюй,
................................У  полночи  меня  укради!"
........................................."Отвоюй, укради, уведи..."
.................................................Елена Стомина

Не ищи меня, не ищи.
У меня с зимою союз.
Приготовить пробую щи,
и вообще, не киснуть учусь.

Ну а если вернёшься,"Садись",-
я скажу и налью горячей...
С Богом выпровожу,- не сердись,
ты (мне искренне жаль),что ничей.