Великая Иллюзия

Михаил Лапутянин
Капитализм-благодать ? !-Социальной революции-не видать…
Эволюции мать будут нам насаждать…
Не дать, не взять, ничего не продать…
Вчера вновь по ТВ: Иллюзии Зазеркалья,
Алиса в cтране Чудес-отдыхает,
Когда президент свои речи толкает.
И будет опять, как всегда:
Один и тот же сон.
В раздумья и мысли я погружён.
«Нет-нереально !»-кричал я во сне.
И внутренний голос опять вторит мне:
«Весь Мир-Иллюзия !»
Президент снова вещает…
А внутренний голос, как всегда вопрошает:
«А был ли мальчик ? !»
И есть ли реальность в том, что я вижу перед собой и вокруг меня !
А может, мы в Параллельном Мире и уже ничего не видим ? !
Так тогда из него быть не может пути:
В Мир Реальности из него никак не войти…
И прав был Альберт Эйнштейн в том, что:
На предельной скорости изменяется время !
И от этого уже не уйдёшь !
Поэтому всё остальное-Ложь !