Мужчина умеет красиво любить...

Жанна Дёмина
В ожиданьях её трепет трели послышится…

Но увы мне сейчас не услышать тот звук.

Как дыхание ветра её сердце калышится…

Как мечтал уловить тот пронзительный стук.

В очертаньях её что-то тонкое,нежное…

Средь туманов ночных я узнал силуэт,

Не могу отыскать в этом ангеле грешное,

И не смыть из души ярких красок портрет…

Ты загадка галактик,моя звездочка млечная,

Шаг за шагом к тебе в этой жизни стремлюсь,

Где же ты?Та далекая,светлая,вечная…

Я за женщину эту всей душою молюсь...

11.06.2011