Всех поздравляю...

Кузьмина Ольга Ивановна
Всех поздравляю с наступившим!
Желаю счастья и любви,
Здоровья, радости, и встречи,
Что будет Вас вперёд вести!

Того, кто станет Вам опорой.
Подругой (другом) навсегда!
Желаю светлых дней побольше,
А дней невзгодных - никогда!




                01.01.2012.