Фото

Татьяна Гусарова 3
Объектив поймал-удачу!
И прекрасный миг-глаза!
Фотография сказала:
"Не померкнут чудеса"!
И цветочек не завянет,
Птица ввысь не улетит.
Снег конечно не растает,
Фото все нам сохранит!