Мора Шкайти! Песнь Господу!

Марьша
Эряфть вятьсы Шкайеньке,                Ведёт по жизни наш  Господь,
Инязорсь  кшиньконь сафты.                Всевышний даёт хлеб в достатке.
Шкабавазсь  - минь ванфтыньке,            Добродетель-наш хранитель,         
Сяс сталму  крезонц  канфты.              Поэтому заставляет нести тяжкий крест.
               
Морзюлма:                Припев:

Шкайняй-тряйняй, озондан,                Господь-кормилец, я молюсь,
Да Менельти ванан.                И на Небо смотрю.
Масторозти  цебярь эряф                Моей  Родине хорошую жизнь
Мон Тонь кядьстот анан.                Я от Тебя прошу.               
Масторозти  цебярь  эряф                Моей Родине хорошую жизнь
Исусть вельде анан,                Через Иисуса прошу.

Эряфть Шкайсь бславазе:                Жизнь Господь благословил,   
«Катк  цебярь тефне  улихть,              «Пусть будут добрые дела.               
Ломантти стямс павазукс,                Был бы счастлив человек, 
Да Пара Валня кулель!»                И слышал Доброе Слово (Евангелие)!»

Идись  кемайхть  вешеньди,                Спаситель ищет верующих,            
Да кемайть эса ванфни.                И верующих спасает.   
Ангелда тят кяшеньде, -                От Ангела не прячься-
Шкайсь шумбраши тейть   канфты.           Господь тебя одарит здоровьем.

********************************************
Дружеские отклики:
С христианской любовью, Лана Сапиенс

Наш крест несёт Спаситель с нами,
Когда Его не прогоняем.
Его Любви горит в нас пламя,
С Ним к Небесам Святым шагаем.