Ушёл

Аллэд
Ты может ушёл,
тебя уже нет.
А мне такую боль оставил!
Предательства соль,
деньской несвет
и ночи, уйма ночей без правил!

Где ты неизвестно.
Бьюсь невыносимой тревогой.
Душа живет мгновеньем.
За окнами нету места,
нет лесов и полей за дорогой.
Метрономом - терпенье, терпенье!

Тебя - нет, очень давно.
Канул, исчез в никуда.
Что-то корчится внутри,
совершенно без слёз, темно,
и льется, льется беда,
с бездонностью заключив пари!

Нет тебя уже два года!
Память роет пространство,
вину не укрывая.
В океане не бывает брода.
Ты мне оставил постоянство
ада в бесконечности рая!