Не играй с огнём

Максим Вандышев
Был тёплый, летний вечер,
Закат, море, песок кругом.
И в виде сердца свечи,
Горели на пляже том.

Всё было хорошо между нами,
Пока не получил от тебя письмо,
-"Давай побудем пока друзьями",
Ну а время не определено.

-"Хочу побыть свободной,
Мне нравится быть одной".
Хотя через неделю,
У тебя уже другой.

От тебя лишь утешения,
-"Ты на всегда будешь в сердце моём",
Слова эти - лишь угощения,
Не стоит играть тебе с огнём.

Времени много ещё пройдёт,
Но этого я не забуду.
И что дальше произойдёт,
Больше загадывать не буду.