хи-хи, Дельвиг не пишет стихи

Александр Никитин 9
стихи я больше не пишу
в них толку ни на грош,\моих\?
чуть чуть попробовал и я
увы на дельвига похож \ну их\

ведь пишут люди на века уходит их строка
и мы читаем то что нам пришло из далека
"вот с запада восходит царь природы а удивлённые народы не знают что им начинать ложиться спать или вставать"
ещё б понять сие посланье ну не талант что ж досвиданье.