***

Анна Басырова
так мы мудреем, краснея от сбывшихся собственных нареканий
так мы мудреем, и ставим точки, где бы вчера поставили запятые
так мы становимся тише без алко,звонков и рыданий
только и есть у меня что мысли мои холостые.

я все хочу о тебе хоть хокку, хоть пару строчечек
выходит-отсуствие аппетита и "нет,не сегодня,сегодня дома"
опять не вышло точищи, так, пару точечек
у моей умудренной гордости сегодня два перелома.