Навсегда любимому классу...

Наталья Ишутина
Восемнадцать удивительных лиц,
Восемнадцать пар прекрасных глаз…
Посмотрите же сейчас на них,
Это мой родной девятый класс!
Слишком мало времени, увы,
Мы с вами вместе провели,
Но это время мне дало понять,
Что значит жить,
Что значит помогать,
Что значит иногда ругаться,
Сквозь слёзы мило улыбаться,
Сквозь грусть нести веселье в класс,
Чтобы порадовать всех вас.
Лишь год была я с вами рядом,
Но этому я очень рада.
Всё было за год:
Мы ругались, потом мирились,
Улыбались друг другу,
Словно никогда не заходила к нам беда.
Не всё, конечно, получилось,
Быть может, что – то не сложилось.
Одно скажу, девятый – Б,
Я благодарна той судьбе
За то, что вас мне подарила.
Вас, как своих я полюбила.
Я каждого из вас люблю,
Частичку каждого храню
Вот здесь – в сердечке у себя,
Люблю, девятый – Б, тебя!